Правда ли что пиво уничтожает раковые опухоли. Влияние алкоголя на онкологические заболевания

Патент РФ на этот метод лечения получен Павличенко В.С. 20 марта 1997 году № 2075313. А Шевченко вор и мразь!

К проблеме онкологических заболеваний по истечении тринадцати лет мне вновь пришлось вернуться, после ряда произошедших фатальных исходов от этой болезни среди моих знакомых в этом 2008 году.

Мне, и моим близким в 1995 году помог от этого заболевания метод лечения водкой и растительными маслами. Поэтому я решил, аргументировано, и более правильно описать, масло - водочный метод лечения, и вывести на чистую воду проходимца и шарлатана господина Шевченко Н.В.

О растительных маслах, их различных свойствах и о методе лечения, я узнал из научных публикаций, и из различных справочников изданных ещё в Советском Союзе.

Конечно, утверждать, что это панацея от всех онкологических и других заболеваний было бы глупо, но и пренебрегать этим сильным средством как советуют многие остряки, тоже не стоит.

Беда вся в том, что наши научные светила всех рангов, а теперь и многочисленные недоучки от медицины, по вине которых как указано в официальных источниках за год погибает до 50 000 человек, просто игнорируют этот вопрос, и скорей всего напрасно.

В 1981 году господин Павличенко В.С. 2 марта за № 3260112/13/036093 подал заявку в Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий. Тема изобретения «Лечение и профилактика рака».

В описании говорится, что для лечения и профилактики онкологических заболеваний применяется льняное масло и 40% водка. Так же в данной заявке указано, что в 1977 году в печатном издании «Медицина» описано применение в этих же целях облепихового масла.

В 1995 году выясняется, что господин Шевченко Н.В. пообщавшись, в 1992 году с господином Пвличенко В.С. обманным путём присвоил себе выше указанный метод – «Лечение и профилактика онкологических и других заболеваний».

В 1993 году господин Шевченко Н.В. для убедительности и веса привлекает в соавторы профессора господина Пыжова Сергея Владимировича и 16 декабря 1993 года подаёт заявку на выдачу ему патента Российской Федерации на «Лечебный препарат и его применение» за регистрационным государственным № 93054837 от 17.12.93г.

29.10.1995 году после приватной беседы при свидетелях в здании ВНИИГПЭ в отделе № 14 расположенному по Ленинскому проспекту в городе Москве господа Н.В.Шевченко и С.В.Пыжов признали факт присвоения, ими данного метода лечения.

Но, как показало время, эта мразь Н.В.Шевченко не успокоился, и вот уже на протяжении пятнадцати лет, преследуя исключительно корыстные цели, он успешно продолжает строить из себя крутого знахаря-самозванца, и вредит здоровью людей.

За весь период своего крутого знахарства этот недоучка даже не удосужился, досконально изучить вопрос о структурных различиях и свойствах растительных масел.

Витамин «Е»

Понятие «витамин Е», объединяет несколько токоферолов. Наибольшей витаминной активностью отличается преобладающий в подсолнечнике токоферол - ;. Но он не имеет антиокислительных /антиоксидантных/ свойств и поэтому; - токоферол является окислителем внутриклеточных липидов, а также всего организма. Это приводит к образованию токсичных для клетки перекисей липидов и накоплению в тканях свободных /клеток/ радикалов, которые имеют очень высокую агрессивную активность и подавляют биологически активные компоненты - витамины и ферменты. Они нарушают функции клетки и приводят её к гибели. При массовом разрушении клеток выходят из строя системы и органы. Это приводит к гибели всего организма.

Оксиданты /окислители/ ; - токоферол содержится: 39% в подсолнечном и 50% в хлопковом.

Антиоксидантами /противоокислителями/ являются;, ;, и особенно; токоферол.

Эти антиоксиданты защищают внутриклеточные липиды от избыточного окисления, которое приводит к образованию токсичных для клетки перекисей липидов, и препятствуют накоплению в тканях свободных радикалов, имеющих очень высокую агрессивную активность. Учёные считают, что антиоксиданты защищают организм от многих болезней, канцерогенов и преждевременного старения.

Антиоксиданты токоферолы; + ; содержатся в маслах: в соевом - 67%, льняном – нет данных, кукурузном - 75%, ореховом – нет данных.

Токоферол - ; содержится в маслах: в соевом - 37%, кукурузном - 7%, подсолнечном - 2%, хлопковом - 2%, льняном – данных нет.

Токоферолы - важнейшее соединение витаминов, необходимых для жизнедеятельности всего организма. Без них нарушается обмен белков, углеводов, энергии, биосинтез гемо, деятельность эндокринной системы-гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и особенно половых желёз. Также нарушается всасывание ПНЖК /поленасыщенных жирных кислот/ в кишечнике, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Токоферолов может не хватать в питании без растительных масел - главного источника поставки токоферолов в человеческий организм - так как в остальных продуктах витамина Е мало (мг %): горох - 9,4; гречневая крупа - 6,65; зелёный горошек - 2,5; куриное яйцо - 2,0.

При дефиците витамина Е укорачивается время жизни эритроцитов, возможно появление отёков, мокнущего диатеза, бесплодия, развитие кислородного голодания, гемолитической дистрофии и многих других патологий. Одно из проявлений недостаточности витамина Е-отёк, или пастозность тканей, что принимают за ожирение.

Кроме токоферолов, организму необходимы и все другие жирорастворимые витамины: А - ретинол, Д - эргокальциферол, К -
филлохиноны, Е - полиненасыщенные жирные кислоты /ПНЖК/.

Наибольшей биологической активностью обладают линолевая, линоленовая и арахидовая.

Они не синтезируются в организме и поэтому называются незаменимыми, но могут переходить одна в другую. Например, линоленовая с помощью пиридоксина /витамина В-6/ превращается в арахидовую, биалогическая активность которой в двадцать раз выше.

Пищевые жиры – липиды, состоят преимущественно из жирных кислот, разделяемые - на насыщенные, мононасыщенные и полиненасыщенные /ПНЖК/.

Оптимальным считается соотношение их 3:6:1.

Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в углеводном и белковом обмене. Повышают эластичность и снижают проницаемость стенок кровеносных сосудов, влияют на сократительную способность сердечной мышцы. Жиры входят в состав протоплазмы и оболочек клеток, гормонов, нервной ткани и многих других систем организма.

При дефиците /ПНЖК/ кожа становится сухой, начинается шелушиться, повышается опасность тромбоза коронарных сосудов, угнетается репродуктивная функция. Недостаток ПНЖК в пище способствует развитию атеросклероза, жировой инфильтрации печени, повышает риск язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, снижается сопротивляемость организма и толерантность к канцерогенам.

А теперь я постараюсь объяснить действие всех компонентов участвующих в лечении онкологических заболеваний.

При лечении онкологических заболеваний применяются строго сорока градусная водка от 30 до 50 мл в равной пропорции с льняным не рафинированным пищевым маслом.

Водка в соединении с маслом является транспортом, доставляющим ЛИПИДЫ к каждой клетке человеческого организма, которые являются сложной смесью органических соединений и очень близки своей структурой и свойствами к человеческой клетке.

Самогонка, содержащая в избытке сивушные масла, алкоголь некачественный, и крепостью более чем сорок градусов, практически разрушают ЛИПИДЫ и прока от такой смеси просто не будет.

К липидам относятся жирорастворимые витамины (А.Д.Е.) Биологическое значение липидов велико и многообразно, они являются обязательными и важными компонентами клетки.

Берётся водка 30-50 мл и в равной пропорции льняное масло. Всё помещается в чистую, сухую баночку с плотной крышкой и всё это интенсивно взбалтывается в течение 5-10 минут. Полученная эмульсия пьётся натощак за 30 минут до еды и так перед завтраком, обедом и ужином в течение 7-10 дней.

Лечение производится в три этапа с перерывами от 7 до 10 дней.

Масло-водочная эмульсия на вкус не очень приятна и может вызывать тошноту и рвоту, и если будет именно такая реакция организма то, эмульсию можно принимать один раз в сутки с утра, в дальнейшем постепенно доводя приём до трёх раз в сутки.

При лечении онкологического заболевания должна строго соблюдаться диета как при посте. Можно изредка употреблять рыбу. Запрещается эмульсию запивать, заедать, курить, употреблять дополнительно любой алкоголь и газосодержащие напитки, а так же совмещать другие методы лечения.

Раковая клетка предпочитает питаться животным белком, а растительные белки и липиды восстанавливая больные клетки, разрушают онкологическую, не нанося урон, как химия терапия всему организму, как и лучевая терапия, которая вызывает белокровие (то есть онкологию крови).

Многолетние наблюдения показали, что кислотно щелочной баланс организма человека - играет огромную, если не решающую роль. И каждый человек прежде всего должен следить, что бы pH его организма был не ниже 7 единиц.

Еще в далеком 1931 году доктор Отто Генрих Варбург из Германии получил Нобелевскую премию связав появление болезни рак с нарушением кислотно-щелочного баланса (pH) в организме человека. Дело в том, что раковые клетки возникают и размножаются в кислой среде, а в щелочной среде погибают через несколько часов.

Жизненно необходимо питаться пищей, которая повышает щелочной баланс.

Грубейшую ошибку 1992 году допустил господин Н.В.Шевченко. Так, украв метод лечения онкологических заболеваний у господина В.С.Павличенко, он заменил льняное масло на подсолнечное совершенно не предполагая, что структура и действие этих растительных масел совершенно противоположнf.

20 марта 1997 года на это этот метод лечения и профилактики онкологических заболеваний господином В.С.Павличенко был получен патент РФ за № 2075313.

Сейчас эта мразь А.Шевченко, снова пытается примазаться в соавторы но есть маленький нюанс. Павлеченко В.С. подал свою заявку единолично на "Профилактику и лечения онкологии", 02.03.1981 году № 3260112/13/036093.

А мразь А.Шевченко, в то далёкое время, как говорится - "ходил пешком под стол".

Так же существует много и других народных рецептов лечения онкологических заболеваний такие как; настойка на мухоморах, настойка болиголова, настойка подорожника.

Насколько эффективны эти настойки при лечении онкологических заболеваниях, я сказать не могу, Но то – что они разрушали печень и почки, и поэтому наступал летальный исход, такие случаи мне знакомы.

SMS.От 31.01.09. т.8924331137 Татьяна.
Здравствуйте Гена, это Таня я уехала с севера домой на Ставрополь, вспоминаю вас часто, спасибо вам за всё я чувствую себя хорошо благодаря вам, здоровья я вам огромного желаю. Извените, что не пришла к вам перед уездом не получилось, я вас никогда не забуду, низкий вам поклон от меня, спасибо за вашу доброту и внимание ваше.

Уважаемые Дамы и Господа!

Не голосуйте за поправки в Конституцию РФ, они принимаются на бегу и с нарушениями. Так же Госдума отвергла запрет о двойном гражданстве и зарубежных счетах - для государственных служащих РФ. А Кащей бессменный нам разве нужен?

Этанол провоцирует раковые заболевания не прямым снижением иммунитета. Он действует намного тоньше и изощреннее, разрушая связи между раковыми клетками и ускоряя их. И тем самым даже самую безобидную опухоль превращая в инкубатор метастазов.

Хронический алкоголизм – непосредственная причина примерно 4% раковых опухолей по всему миру. К ним относятся рак гортани, трахеи, молочной железы, печени, желудка, кишечника, прямой кишки. Вероятно, считают ученые, возникновению рака способствует мутагенное действие алкоголя и повышение оксидативного стресса под его влиянием. Правда, этих механизмов недостаточно, чтобы объяснить, почему под действием алкоголя рак становится более агрессивным и быстрее распространяется по организму, образуя метастазы.

Фатальное превращение

Понять связь спирта с раком пыталась команда Кристофера Форсита (Christopher Forsyth), доцента медицины и биохимии Университета Раш (Rush University Medical Center) в Чикаго. Они изучали явление под названием эпителиально-мезенхимальный переход (ЭМП), которому отводят важную роль в возникновении метастазов. Суть его в том¸ что соединенные друг с другом и плотно уложенные эпителиальные клетки разрыхляются, теряют контакты и приобретают подвижность. Они становятся похожи на клетки мезенхимы – зародышевой соединительной ткани, которая в дальнейшем дает начало разным тканям и органам.

Превращение сопровождается рядом биохимических изменений, которые вполне можно отследить при помощи анализов. Так, во время ЭМП в клетках подавляется синтез белка клеточных контактов Е-кадерина. Зато начинается синтез специфического мезенхимального белка виметина. Кроме того, появляется специфический фермент, который растворяет межклеточное вещество и способствует миграции клеток. Известен и белок, который запускает цепь этих превращений – белок Snail.

Как клетки поили алкоголем

Экспериментаторы работали с культурами клеток, выращенными из биопсийного материала, взятого из раковых опухолей прямой кишки и молочной железы. Чтобы сымитировать хроническое воздействие алкоголя, клетки на четыре дня поместили в среду, содержащую 0,2% этанола. Каждый день среду заменяли на свежую. По мнению ученых, так они моделировали концентрацию этанола в тканях много и регулярно пьющих алкоголиков. После спиртовой ванны культуры прошли биохимические тесты.

Оказалось, что в подспиртованных клетках образование маркера ЭМП -- виметина усилилось. А количество белка Е-кадерина, наоборот, упало. Также алкоголь стимулировал синтез разрушающего межклеточные связи и ускоряющего клетки фермента. Повысилась на 83% и концентрация белка Snail, причем в активной форме.

Последним критерием стала подвижность. «Подвыпившие» клетки ускорились в 2,6 раза.

Алкоголь -- зеленый свет для метастазов

Когда биологи по той же схеме подержали в среде с этанолом не раковые, а обычные клетки кишечного эпителия, то и в них нашли биохимические признаки ЭМП. А это означает, что алкоголь провоцирует превращение нормальных клеток в злокачественные.

Можно сказать, что алкоголики носят в своих клетках потенциальную бомбу, которая после любой рюмки может взорваться раком.

Статья о связи рака с алкоголем опубликована в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research.

Рак - один из самых страшных диагнозов для любого человека. Около 20% всех смертей приходится именно на онкологические заболевания. Характерная их особенность - способность возникать абсолютно в любом органе. Особенно настораживает медиков, что недуг стремительно "молодеет".

Прогнозируемость заболевания

Невозможно предсказать, заболеет человек онкологическим заболеванием или нет, а если заболеет, то какой орган подвергнется атаке. Рак возникает из клеток, в которых по каким-то причинам произошел сбой. Доказано, что спровоцировать такую мутацию может сильная радиация, пищевые канцерогены, загрязнение окружающей среды, курение, алкоголь. Но доподлинно неизвестно, почему при одинаковых условиях жизни у одного человека появляются раковые клетки, а у другого нет. Существуют только предположения, догадки, теории возникновения и развития онкологических заболеваний.

Возникновение и развитие рака

Ежедневно под воздействием различных факторов некоторые клетки организма меняют свою структуру. При повреждении в клетке изменяется генетическая информация, и она становится атипичной. Это еще не рак. Если у человека сильная иммунная система, такие клетки будут быстро распознаны и уничтожены. Но по неведомым пока причинам иммунитет иногда дает сбой, и атипичные клетки живут, размножаются, превращаясь в раковые. Их особенность в том, что они не умирают, а продолжают плодиться хаотично и бесконтрольно. Любая клетка, попавшая в чужеродную среду, тут же погибает, но мутировавшая проникает в другие органы и прекрасно себя чувствует. Размножаясь, раковые клетки (фото вы видите в статье) замещают здоровые ткани, постепенно вытесняя их, что часто и приводит к полному поражению органа. Они попадают в общий кровоток и разносятся по всему организму. Раковые клетки в крови прекрасно себя чувствуют, размножаются и перемещаются в другие органы и системы. Такие разнесенные по всему организму опухоли называются метастазами. Когда метастазы поражают сразу несколько органов и систем организма, лечение рака становится практически невозможным.

Рак и иммунитет

Традиционная медицина все больше склоняется к тому, что рак - это иммунное заболевание. Организм способен справиться с атипичными клетками на самых ранних стадиях. Если же человек ослаблен, раковые клетки разрастаются, формируют колонии, и тогда уже на подавление онкологических очагов своих сил не хватает. Без медицинского вмешательства на этой стадии лечение рака невозможно.

Лечение рака

Каждому человеку хочется знать, что убивает раковые клетки. Рак - общее название большой группы заболеваний. Как отличаются виды онкологии между собой, так отличается и лечение. Общими методами воздействия на опухоль являются химиотерапия и оперативное вмешательство. В первом случае больной получает большую дозу токсических веществ, которые уничтожают раковые клетки. Вместе с ними погибают и здоровые, потому часто восстановление, даже при успешном лечении, занимает долгие месяцы и даже годы. Часто химиотерапия оказывает практически такое же пагубное воздействие на организм, как и сама опухоль. Оперативное вмешательство позволяет локально удалить очаг болезни, но не спасает от метастаз, если таковые появляются. Эффективно только при начальных стадиях рака, когда он еще не распространился по всему организму.

Медицина ищет новые способы лечения рака, некоторые современные технологии уже успешно применяются, но панацеи от этого страшного заболевания пока еще нет.

Иммунитет и питание

Хороший иммунитет является лучшей защитой от рака. Чтобы укрепить или восстановить защитные силы организма, следует придерживаться простых правил. Как бы банально это ни звучало, но для здоровья просто необходимо вести нормальный образ жизни, заниматься спортом, питаться сбалансированно. Голодание и монодиеты снижают иммунитет. В рационе должны присутствовать овощи, фрукты, орехи, ягоды. Витамины и аминокислоты, содержащиеся в овощах и фруктах, стимулируют выработку фагоцитов, которые успешно уничтожают раковые клетки. Особенно полезны для поддержания иммунитета дары природы, содержащие большое количество фолиевой кислоты. Это зелень, артишоки, фасоль, чечевица, спаржа, капуста. Эти продукты, убивающие раковые клетки, благотворно действуют на нервную и кровеносную систему, тем самым укрепляя защитные силы организма.

Диета для профилактики онкологических заболеваний

Чтобы снизить риск развития патологий такого рода, нужно исключить из своего рациона вредные продукты. Рак любит канцерогены, генетически измененные продукты, сахар, консерванты. Все виды колбас, газированные напитки, копчености, слишком сладкие десерты, генетически модифицированные овощи - все это является средой, в которой измененные клетки будут чувствовать себя комфортно. Свежие овощи и фрукты повышают защитные силы организма. Многочисленные исследования доказали, что употребление натуральных продуктов, содержащих большое количество полезных аминокислот, помогает "перепрограммировать" раковые клетки и замедлить их размножение. Причем тепловая обработка полезной еды должна быть минимальной. Особенно "не любят" они артишоки, петрушку, сельдерей, красные и оранжевые овощи.

Сейчас СМИ пестрят рекламой о чудодейственном фрукте под экзотическим названием "суасепт" или "гуанабана". Более привычное и известное в России название - "сметанное яблоко". На определенных сайтах есть информация, что раковые клетки боятся этого фрукта больше химиотерапии. В большинстве стран суасепт используется для ароматизации чая, изготовления слабоалкогольных напитков и в качестве мочегонного. Его мякоть можно есть просто в сыром виде.

Как и любой фрукт, он содержит массу питательных веществ, витаминов и является очень полезным продуктом как для здоровых людей, так и для страдающих онкологическими заболеваниями. Но проведенные исследования показали, что убивает раковые клетки гуанабана не лучше, чем любое другое растение. Более того, употреблять этот фрукт можно только в строго ограниченном количестве. Чудодейственные свойства суасепта - не более чем маркетинговый ход для увеличения продаж экзотического фрукта. Всем известно, что профилактика лучше, чем лечение. Правильное питание, активный образ жизни, позитивный настрой, отсутствие сильных стрессов снижают риск заболеть раком в несколько раз. А своевременное обращение к врачу и профилактические осмотры позволят диагностировать ранние формы любых патологий и успешно их лечить.

Несмотря на это, 9 из 10 больных раком без лишних уговоров согласны на химиотерапию. И даже не пытаются попробовать менее инвазивные варианты лечения! Хотя, как известно, «химия» убивает не только раковые, но и вполне здоровые клетки.
Врачи и фармацевтические компании зарабатывают огромные деньги на ней. Да, химиотерапия довольно эффективна, вот только она сама по себе тоже приводит к досрочной смерти пациентов (очень вредна), и онкологи об этом знают.

Несколько лет назад Университет Аризоны получил грант в размере $2 млн от Национального института здоровья США на изучение того, как может повлиять на развитие рака молочной железы пищевая сода. Руководил исследованием доктор Марк Пейгель.
Очевидно, уже тогда были люди, которые понимали, что бикарбонат натрия - это и есть то самое вещество, которое может спасти жизнь человеку, на которого напал рак. Более того, в сравнении с «традиционными» , этот метод лечения безопаснее и эффективнее.

Вот как она предлагает лечиться:
* Взять 2 чайные ложки (12 г) пищевой соды;
* Размешать ее в двух стаканах воды;
* Добавить низкокалорийный подсластитель по вкусу (напиток получается адски соленым).
* Выпивать смесь в течение часа-двух, три раза в день.

Надо сказать, что бикарбонат натрия помогает справиться не только с раковыми опухолями, но и с заболеваниями почек, диабетом, гриппом и даже обычной простудой. Это мощный буфер и от облучения, так что можете выпивать стаканчик этого «коктейля» перед тем, как пойти на рентген.
Доктор Роберт Гиллис и его коллеги уже продемонстрировали на мышах, что пищевая сода подщелачивает область вокруг опухоли, увеличивает уровень pH, а также ингибирует случайные метастазы у мышей с раком молочной железы.
В чем фишка? Для того, чтобы наше здоровье оставалось в норме, нам нужно поддерживать кислотно-щелочной баланс тела на уровне 7.35-7.45. Если мы соблюдаем этот диапазон, наше тело эффективно противостоит острым заболеваниям - от простуды до рака. Звучит здорово, да? Но для того, чтобы уроень pH был именно таким, нужно вести правильный образ жизни и правильно питаться.
Обычно у большинства людей есть проблемы с кислотностью. Это значит, что им нужно регулярно «подщелачивать» организм. И бикарбонат натрия, что в пищевой соде, идеально для этого подходит.
Когда тело не может эффективно нейтрализовывать и выводить кислоты, нарушается целостность клеток. Дело в том, что ионы водорода, содержащиеся в кислотах, связывают атомы кислорода, а всем нашим клеткам он очень нужен для нормальной жизнедеятельности.
Чем выше кислотность в вашем организме, тем меньше кислорода получают его клетки. А значит, тем быстрее образуются раковые опухоли и другие проблемы.
Аналогию тут можно провести очень простую: кислотные дожди. Когда они проходят над озером, тысячи рыб погибают из-за недостатка кислорода.

Как пищевая сода становится лекарством от рака.

Злокачественные опухоли - это массы быстрорастущих клеток. Метаболизм раковых клеток намного быстрее обмена веществ в «здоровых» клетках. Раковые клетки потребляют гораздо больше углеводов и сахаров для получения энергии в виде АТФ (аденозинтрифосфат).
Для производства энергии они потребляют в том числе молочную и пировиноградную кислоты. В нормальных условиях организм быстро ликвидирует эти соединения. Но вокруг раковых клеток они быстро скапливаются, поскольку нужны им для «продвижения». Так что эти органические кислоты накапливаются вокруг опухоли, а высокий уровень кислотности и является главной движущей силой метастазов раковых опухолей.
Если объяснять проще, раковым клеткам для роста и распространения нужна кислая среда. Если увеличить количество щелочи вокруг опухоли, этого может быть достаточно, чтобы заставить эти клетки голодать, т.е. чтобы остановить их рост.
Решение простое, верно?
Что еще более примечательно, вам не нужны никакие новые синтетические лекарства: бикарбоната натрия будет достаточно. Если бы врачи вводили его в нужные области тела, это было бы отличной формой лечения.
Исследование 2009 года, опубликованное в журнале Cancer Research, одним из первых доказало, что подщелачивающий эффект бикарбоната натрия действительно может остановить рак.

Вот другие результаты исследования:
* Пищевая сода сокращает размер лимфатических узлов;
* Снижает активность опухолевых клеток;
* Помогает печени;
* Связывает раковые клетки, циркулирующие по телу.

Однако следует соблюдать осторожность. Слишком высокий уровень pH может стать причиной метаболического алкалоза и электролитного дисбаланса.
Если вы ни чем страшным не болеете, главное для вас - поддерживать уровень pH и чаще есть продукты, содержащие пищевую соду.